Get Adobe Flash player

Информация о предприятии

Наименование: общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания "Лесная Венеция"

Дата создания: 2011 год. Регистрационный номер: 1115332000926.

Организационно-правовая форма: общество с ограниченной ответственностью учреждённое физическими лицами и компанией VR Energie GmbH.

Сфера деятельности и отраслевая принадлежность

Предприятие    специализируется     на    реализации экологических проектов и программ по утилизации всех видов отходов, а также изготовлении следующих перерабатывающих комплексов (установок) для:

- очистки бытовых и промышленных стоков;

-  переработки  все  виды  отходов,  содержащих  органические  компоненты: илы очистных сооружений, твердые бытовые отходы,  нефтешламы,  кислые гудроны, отработанные масла,  отходы добычи угля, торфа,  сланцев, навоз, помет, сапропель, сельскохозяйственные отходы, пестициды и ядохимикаты и т.д.;

-   получения   (выработки)   из   выше   перечисленных   отходов   бензина,   дизельного   топлива, метанола,   водорода,   технического   углерода,   органических   удобрений,   дистиллированной воды, электроэнергии и тепла;

- производство газа Брауна для теплоэнергостанций;

- оказания услуг, связанных с использованием (эксплуатацией) изготавливаемого оборудования.

Юридический и почтовый адрес

Адрес: 175200 Новгородская область, г. Старая Русса, ул. Славянская д.8

Правовая информация

Ограничение ответственности данного сайта

1. Содержание веб-страницы

Автор не гарантирует точности, полноценности и качества предоставленной информации на этом сайте. Более того, автор не гарантирует, что предоставленная информация актуальна. В любом случае автор не несет ответственности за любой материальный или нематериальный ущерб, возникший в результате использования или неиспользования любой информации, содержащейся на этом сайте и / или использования неверной или неполной информации, если есть доказательства, что эти убытки были вызваны умышленно или по грубой небрежности автора. Все предложения не являются обязывающими и могут быть изменены без предварительного уведомления.

2. Справки и ссылки

В случае прямых или косвенных ссылок на сторонние Интернет-сайты, которые находятся вне сферы ответственности автора, автор не может нести ответственность, за исключением если автор был знаком с содержанием и это было бы технически возможно и приемлемо для автора предотвратить использование в случае незаконного содержания. Этим автор эксплицитно заявляет, что, в то время, когда были созданы ссылки, не было обнаружено противозаконного содержания на сайтах. Автор не имеет никакого влияния на актуальное и будущее оформление, содержание или авторство сайтов. Поэтому он дистанцируется в прямом смысле от содержания любого связанного сайта, который был изменен после создания ссылки. Это утверждение распространяется на все ссылки и упоминания в рамках данного Интернет-сайта, а также ссылки и справки сделанные третьей стороной в контексте гостевых книг, форумов и рассылок, созданных автором. Исключительная ответственность за любое незаконное, ошибочное или неполное содержание и в особенности за ущерб возникший в результате использования или неиспользования такой информации, лежит на авторе или авторах сайта третьей стороны.

3. Авторские права и торговые марки

Автор стремится соблюдать авторские права на изображения, аудио документы, видеофрагменты и тексты или использовать без лицензии графики, звуковые документы, видеофрагменты и тексты. Все фирменные наименования и товарные знаки, упомянутые на этом сайте, некоторые из которых могут быть защищены права третьих лиц, были использованы в соответствии с положениями соответствующих авторских прав и притяжательные права зарегистрированного собственника. Ничто, содержащееся на сайте должно быть истолковано учитываете, косвенно или иным образом, какой-либо лицензии или права на использование любых товарных знаков, представленных на сайте без письменного разрешения автора или третьей стороны, которая может иметь в собственности другие товарные знаки, размещенные на сайте. Авторские права на все опубликованные объекты, созданные самим автором сохраняются исключительно автор сайта. Любое воспроизведение или распространение таких графиков, звуковых документов, видеофрагментов и текстов в других электронных или печатных изданиях без письменного разрешения автора запрещается.

3. Авторские права и торговые марки

Автор стремится соблюдать авторские права на изображения, аудио документы, видеофрагменты и тексты или использовать без лицензии графики, звуковые документы, видеофрагменты и тексты. Все фирменные наименования и товарные знаки, упомянутые на этом сайте, некоторые из них могут быть защищены правом третьих лиц, были использованы в соответствии с положениями соответствующих авторских прав и посессорным правом зарегистрированного собственника. Ничто, содержащееся на сайте не должно толковаться как разрешение, косвенно или иным образом, какой-либо лицензии или права на использование любых товарных знаков, представленных на сайте без письменного разрешения автора или третьей стороны, которая может содержать другие товарные знаки, размещенные на сайте. Авторские права на все опубликованные объекты, созданные самим автором сохраняются исключительно автором сайта. Любое воспроизведение или распространение таких графиков, звуковых документов, видеофрагментов и текстов в других электронных или печатных изданиях без письменного разрешения автора запрещается.

4. Защита данных

Раскрытие личных или коммерческих данных пользователя (e-mail адреса, имена, адреса) через любую часть этого сайта осуществляется на добровольной основе. Использование и оплата всех предлагаемых услуг, здесь также возможна без раскрытия таких данных и / или разглашение анонимных данных или псевдонима - насколько это технически возможно и разумно.

5. Юридическая сила данного исключения ответственности

Это исключение ответственности следует рассматривать как часть Интернет-издания, из которого была сделана ссылка. Если части или отдельные термины данного заявления не являются законными или корректными, содержание или действия других частей остаются непредубежденным фактом.

Время

Ulti Clocks content

Посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня558
mod_vvisit_counterВчера373
mod_vvisit_counterЭта неделя4523
mod_vvisit_counterПрошлая неделя5625
mod_vvisit_counterЭтот месяц14737
mod_vvisit_counterПрошлый месяц11143
mod_vvisit_counterВсего1113093